石家庄旅行社

阿根廷商务签证办理须知

更新时间:2016-01-09 10:48:37

伊瓜苏瀑布、阿根廷湖、卡特德拉尔山、科隆大剧院等等景点都位于旅游胜地阿根廷。阿根廷人普遍喜欢吃欧式西餐,以牛、羊、猪肉为喜食之物。人们喜欢的饮料有红茶、咖啡与葡萄酒。有一种名为“马黛茶”的饮料,最具有阿根廷特色。独特的文化招来了其他国家人民的到访。去阿根廷很多人都是商务旅游去的,那么石家庄青年旅行社就介绍一下阿根廷商务签证办理须知
 
办理商务签证所需材料大全:
个人材料:
  1、护照
  具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  2、照片
  具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3、签证申请表
  4、身份证
  具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
阿根廷商务签证办理须知
5、营业执照
  具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,大约15-20个工作日)
  2、每人一份
  6、单位派遣信
  具体要求:1、提供单位派遣信的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,大约15-20个工作日)
  7、阿根廷邀请方提供的资料
  具体要求:1、经过当地认证的、发自阿根廷邀请方的邀请函原件
  8、申请人商务名片一份
 
阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。协议规定,凡是持用外交护照或公务护照的我方赴阿人员可享受免办签证的待遇,入境后一般可停留30天。对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,可分为旅游签证、商务签证、定居签证和工作签证等几种,申请签证时一般需提交有效护照、填妥的申请表格、护照照片一张、往返机票、经济状况证明、邀请信等材料。
 
以上就是阿根廷商务签证办理须知,更多阿根廷旅游签证信息及报价详见:http://www.566tx.com/qianzheng/59313.html

阿根廷旅游线路特惠价格推荐: