石家庄旅行社

葡萄牙黄金签证攻略

更新时间:2015-12-30 10:40:02

是否听过哪个国家有“黄金签证”?确实在葡萄牙就有。“黄金签证”正式名称是“黄金居留许可计划”,是葡萄牙陷入主权债务危机后于2012年推出的一项“招财”政策,通过向欧盟以外的外国人发放权限更大的签证,吸引外国人到葡萄牙进行购买地产等投资。石家庄青年旅行社给您介绍一下。

  根据这一计划,投资人满足以下任何一个条件即可申请“黄金签证”:在葡萄牙投资不少于100万欧元;在葡萄牙创造至少10个工作岗位;购买价值不少于50万欧元的房地产。其中,购买50万欧元以上房地产被视为获得葡萄牙居留权的最低投资门槛。
葡萄牙黄金签证攻略
获得“黄金签证”后,持有者可以为家人申请家庭团聚,5年后可以对房产进行自由买卖,同时满足居留天数要求的申请人可获永久居留权。2013年,葡萄牙把每年居留期限从30天降至7天,成为欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。除居留权,投资者还可以自由进出有26个成员国的申根区。

  以上就是葡萄牙黄金签证攻略,更多葡萄牙旅游攻略详见:葡萄牙里斯本最佳旅游季节是什么时候

葡萄牙旅游线路特惠价格推荐: